Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo de Serviclimas Zapata, consigue pegar primero en el juego de Semifinales de la máxima categoría de la Liga Santander Premier al vencer 3-1 a Multiformas.

La cancha Dos de la Unidad Deportiva ‘Revolución Verde’ fue el escenario donde ambos cuadros se enfrascaron en un gran duelo, el cual comento ganando Serviclimas Zapata, con el gol de Eduardo Alanís.

Aunque después lograría emparejar Said Borrego por Multifomas para irse al descanso.

En el segundo tiempo las oportunidades las aprovecho muy bien el cuadro de Servi Climas, no así Multiformas, ya que se cansaron de fallar, la ‘Pitarra’ Morales Jr., la ‘Bola’ Ramírez y el propio Said Borrego.

Eduardo Alanís se volvió a hacer presente en el marcador para marcar el dos a uno y el segundo en su cuenta y el tres por uno lo conseguiría César Villanueva, para tomar ventaja en el juego de ‘ida’, la cual es buena ya que le complicará la situación al Multiformas.

SALOMÓNICO EMPATE

Mientras que en la cancha Dos de la Villa de Tamatán, Estudiantil AFC y Tamatán de la Cruz terminaron empatados a dos goles, por lo que no se ha definido nada, dejándolo todo para la ‘vuelta’ el próximo domingo.