Cd. Victoria, Tamaulipas.- Viniendo de menos a más, el cuadro de la Papelería La Comercial, se impone 2-1 en el compromiso de “Ida” de la gran Final del Torneo de Futbol Fuerza UNIDA, al imponerse a Estudiantes FC.

La cancha 6 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, fue el escenario, donde la Comercial tuvo que remar contra corriente para dominar en los primeros 90 minutos de esta final.

Giovani Morado puso arriba a Estudiantes al hacer el 1-0 apenas al minuto 7, para el 1-0. Al minuto 14, vino la respuesta por parte de los dirigidos por Jorge Morales, Papelería La Comercial con un golazo de Guillermo Alonso en una “chilena” que fue muy vistosa y en la cual nada pudo hacer el arquero de Estudiantes para contener el disparo.

Después del empate el partido cayó en un bache, en el cual fue de dominio alterno por parte de ambos equipos, aunque Estudiantes fueron quienes más tocaron la puerta del portero Carlos Garza pero sin mucha fortuna.

En el complemento de nueva cuenta de Guillermo Alonso en un disparo cruzado que nada pudo hacer el cancerbero José Juárez para ponerse adelante dos por uno.

Aunque lo intentaron los Estudiantes el gol se les negó, pues Giovani Morado tuvo cuando menos dos claras más de gol pero ya no pudo hacerle daño a Carlos Garza, así que ahora todo quedará para su definición el próximo domingo en donde se conocerá al primer campeón de la Liga Fuerza UNIDA.