Ciudad Victoria, Tamaulipas.- Aprovechando la condición como local, el equipo de Jaumave, toma la delantera dentro de la Final de la categoría Plata de la Liga de Futbol de Veteranos, al vencer 1-0 al conjunto del Fluminense en el duelo de “Ida”.

La solitaria anotación de Baldemar Huerta fue suficiente para que el cuadro “Rojo” venciera al “Flu”, equipo que no se cansó de pelear el balón en el tiempo reglamentario.

El primer tiempo fue peleado por parte de ambos equipos que buscaron abrir el marcador, centrándose más la disputa por el balón en la media cancha, con un dominio alterno de Jaumave y el Fluminense, dejando como saldo el cero por cero.

Para la parte complementaría Jaumave adelantó filas en busca de hacer valer su localia, ante los espacios que comenzó a ceder el Fluminense que veían como ejercía presión la delantera rival.
Pero sería hasta el minuto 57 cuando Jaumave se encontraría con el gol en una pena máxima, para que Baldemar Huerta la hiciera efectiva.

Ahora el equipo de Jaumave pagara la visita este fin de semana, para el compromiso de “Vuelta”.