Ciudad Victoria. – La triatleta tamaulipeca Paula Ovalle Rodriguez, conquistó por segunda vez consecutiva el Iron Man 70.3, que se realizó en Monterrey, Nuevo León.

Con un tiempo de 4:44:42, Paula logró el primer lugar de la categoría 18-24, en un recorrido que constó de 1.9 km de natación, 90 km de ciclismo y 21.1 km de atletismo; para un total de 113 km.

Además de ser la primera en cruzar la meta en su categoría, fue la segunda mujer mexicana en lograrlo.

Ovalle, comentó de su experiencia en esta competencia, donde dijo sentirse contenta por el resultado, que logró a base al entrenamiento diario y disciplina.

“La verdad es un evento diferente, sigue siendo triatlón pero la prueba se vuelve muy exigente física y mentalmente, mejoré mi marca un minuto a la del año pasado, a pesar de algunos contratiempos, pero disfruté cada minuto”.

La tamaulipeca, continuará con su preparación rumbo al triatlón en Veracruz que se realizará en el mes de septiembre.