Cd. Victoria, Tamaulipas.- Gracias al doblete de Rogelio Rodríguez (47’ y 79’) y un gol más de Luis

de la Fuente (65’), el equipo de Pachuca SUTSPET se coronó Campeón de Copa de la categoría

Juvenil de la Liga de Futbol Infantil y Juvenil Copa UAT, al vencer 3-1 a La Salle.

El campo 7 de la Unidad Deportiva Revolución Verde fue el escenario, para que Pachuca SUTSPET

cumpliera con los pronósticos y se llevará la “Orejona” a su vitrina.

En un primer tiempo donde el par de donas prevaleció durante los 40 minutos, Pachuca SUSTSPET

fue el más ofensivo, pero sin poder abrir el marcador.

El complemento fue otra historia y es que Rogelio Rodríguez apenas al minuto 47 ponía el 1-0 a

favor de los Tuzos, con una jugada individual que deja atrás a la zaga de la Salle y manda el balón

al fondo de la red.

La respuesta de la Salle llegó al minuto 64 cuando Luis Maldonado aprovecha un pequeño

descuido de la zaga Tuza para igualar el marcador 1-1.

El empate no dura mucho y es que Luis de la Fuente con un potente disparo hace el 2-1 al minuto

65.

El 3-1 llegó al minuto 79, cuando Rogelio Rodríguez de nueva cuenta por la banda de la izquierda

se quita a dos hombres y a llegar a línea de fondo saca dispáro que dejó sin oportunidad al