Zacatecas.- Correcaminos fue superado en el primer cuarto por 15 puntos, desventaja de la que ya no se pudo recuperar, situación que al final marcó la diferencia para ceder el segundo partido de la serie ante los Barreteros de Zacatecas.

Acciones de la Jornada 10, Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebradas este sábado por la noche en el Gimnasio “Prof. Marcelino González”, inmueble que registró una buena entrada.

Con este resultado el representativo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se estancó en 2 juegos ganados y 8 perdidos, mientras que los Barreteros aumentaron su cuenta a 4 y 6.

Ahora el equipo de Victoria tendrá un largo viaje de regreso para iniciar este lunes la preparación de la estrategia que le permita obtener su primer triunfo de local, cuando reciba a las Garzas de Plata, el próximo viernes y domingo.

En las acciones del partido, los Barreteros tomaron la delantera con 15 puntos en el primer cuarto (29-14), ventaja que les permitió manejar el resto del encuentro.

Al terminar el segundo episodio el marcador indicaba 55-37 a favor de los locales.

Correcaminos intentó acortar distancia al regresar del vestidor pero su reacción era insuficiente, pues los Barreteros se volvieron a imponer 22-20, para el parcial de 77-57, 20 puntos de ventaja que les permitió dosificar el ritmo en la recta final del encuentro, lapso en el que Correcaminos se impuso 38-32 para el 109-95 final.

Carl Jones fue el mejor hombre de Barreteros a la hora de tirar al aro, aportando 33 puntos, por 16 de Paul Marigney y 10 de James Williams.

Por Correcaminos Theron Laudermill fue el mejor anotador con 27 unidades, secundado por César Martín del Campo con 25 y 14 de Cristopher Geyne.