A pesar de contar con desventaja numérica desde el inicio del encuentro y ante las altas temperaturas que rondaban entre los 40 grados centígrados en la localidad, la escuadra de Últimas Noticias logró sacar un empate de “oro”, rescatando un punto, esto luego de igualar en el marcador 1-1 ante el Deportivo Sosa.

Como auténticos guerreros, los “Rojillos” del rotativo vespertino salieron con el hambre del triunfo, sin importar el rival que tenían enfrente, en duelo celebrado este fin de semana en el campo 4 de la Villa.

El partido correspondiente a la jornada 22 de la Liga Intercolonial, fue sorpresivo para la Sosa y es que llegado el minuto 10 y tras un contragolpe bien armado que llegaría hasta los botines de Jesús “El Chucho” Villanueva, este driblaría a dos defensores y cerca de los linderos del área grande sacaría un potente disparo de pierna derecha pegado al poste para abrir el marcador 1-0.

El Deportivo Sosa, no se encontraba dentro del terreno de juego a pesar de contar con equipo completo, los embates eran bien sostenidos en la parte baja del cuadro de Últimas Noticias, pero tras varios intentos el marco defendido por Marco Peña, sufrió el tanto de la igualada tras zendo cabezazo de Ricardo Nieto.

Los minutos restantes se vivieron en un auténtico “Infierno”, y es que la las altas temperaturas mermaron el desempeño de ambas escuadras, teniendo que recurrir a la rehidratación en el trascurso del segundo tiempo, donde Últimas Noticias sufriría la expulsión de Roberto “La Cucha” Rivera, teniendo que defenderse con 8, todo lo que tenía dentro del terreno de juego, pero a pesar de ello las jugadas más claras de gol, las tuvo el rotativo vespertino lamentablemente sin éxito, llegando el silbatazo final.