Por: Osmar De los Santos

Cd. Victoria, Tamualipas.- Tremenda remontada es la que consigue el equipo de La Máquina del 24 en el Torneo de Copa “Jorge Luis Vigil López”, donde logran eliminar en la tanda de penales a Geos Anguleme al quedar 3-3 en el marcador.

El duelo se desarrolló en el campo de futbol del Rastro, donde Anguleme abrió el marcador con el gol de Adrián Anguleme haciendo el 1-0. La respuesta fue rápida por parte de La Máquina ya que Lino Cruz ponía el 1-1 con un disparo potente para irse al descanso.

En la segunda parte fue un dramatismo total. Angueleme se iba arriba, en un rebote Jonathan Cortez la cruzaba para el 2-1.

Los ánimos se calentaba, Geos Anguleme quedó en desventaja al ser expulsado Jesús Córdova por doble amarilla.

La Máquina nunca bajo los brazos y en los últimos suspiros caía el empate. Tras aparecer solo dentro del área Lino Cruz metía el balón para irse a los penales.

Desde los once pasos Sabiel Valdéz sería factor al atajar el segundo penal y complicarle el asunto a Geos y Lino Cruz el héroe de la tarde anotaría el definitivo y llevar de la mano a su equipo a las Semifinales de Copa.