Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo Correcaminos de Basquetbol sufre su segundo descalabro en la temporada 2015-2016 de la Liga Nacional de Basquetbol Profesional, tras caer 99-77 ante Fuerza Regia.

Por segunda ocasión en la semana, la UAT no supo aprovechar su condición como local en el Gimnasio Multidisciplinario campus Ciudad Victoria y pierden ante los “Regios” en la semana 4 del Torneo.

En lo que fueron las acciones de juego, el equipo comandado por el coach Juan Cardona, tuvieron un excelente primer cuarto, al tomar una cómoda ventaja de dos dígitos en el tablero, al quedar 27-16, donde Hasson Phelps guió al equipo Fuerza Regia.

Para el segundo cuarto Correcaminos puso un poco de ritmo y esto se ve en el marcador, cuando consiguen encestar 25 puntos, para mandar al descanso 50-41.

El equipo tuvo un buen inicio en la parte complementaria del juego, ya que en los primeros 5 minutos consiguió colocarse a 4 puntos abajo, pero no pudieron mantener el ritmo y los Regios aprovecharon esta situación para encestar 31 puntos y con esto prácticamente sellar su cuarta victoria en la temporada al finalizar 81-62 a favor de Fuerza Regia.

Ya en el último periodo de este juego, el equipo de Monterrey terminó con el trabajo al finalizar 99-77 a su favor.

En el tema de los mejores encestadores del equipo triunfador fue Hasson Phelps quien genera 21 puntos para su equipo; mientras que Gabriel Giron le da 11 puntos. Por Correcaminos Christopher Geyne fue el que más encesto al producir 22 puntos y Shawn Fenton le da 14 puntos a la UAT.