Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con 5 goles de Leandro Gamboa, tres más de Luis Orozco y Oliver Molina, el equipo de Nitto Team vence 9-6 a CCM, dentro de la segunda jornada de la categoría de Segunda Fuerza del Torneo ArenaFut-7.

Siendo un compromiso de ida y vuelta, el equipo de Nitto Team tomó una cómoda ventaja de 6-2 en el primer tiempo, donde Leandro “Chileno” Gamboa se despachó con 3 anotaciones.

Para el complemento el equipo de CCM puso en severos aprietos a su rival y es que se puso 7-6 a 5 min de que acabara el encuentro por lo que Nitto Team respondió las agresiones de su rival y liquida el encuentro 9-6 a su favor.

En más resultados de esta categoría Xolos y Táctica Dimas empata 5-5. En tanto que la Banda Cervecera Victoria comparte puntos con el equipo de Magnífic.

Mientras que en los duelos de Tercera Fuerza, FC Roma le pega 5-3 Castolos FC, Chivitas le gana 5- 2 a Periodistas y La Última y Nos Vamos empata 3-3 con V. Contadores Públicos.