Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- La poderosa escuadra de la Naranja Mecánica está dando de que hablar en la liguilla de La Cima, al aplastar 10-1 a 5ger en los dieciseisavos de Final de la Quinta Fuerza.

En las acciones del encuentro desde el primer minuto la Naranja salió a dar un espectáculo; Sergio Garza en un gran escape se llevó a 3 contrincantes para ‘picarla’ y abrir con el 1-0.

Milton Chacón se llevaría una joya a sus palmares al meter gol olímpico para el segundo y con una gran presión de José Wong caería el 3 a 0.

5ger acortaba distancias; con el pésimo rechazo del guardameta Sadot Moctezuma el balón quedó vivo para que Valentin Muñiz la pusiera al fondo de cabeza en el 3-1.

La Naranja nunca bajó su ritmo siendo un dolor de cabeza para 5ger. Silvestre Ruíz le robaría la pelota al arquero para perfilarse solo en el cuarto y Sergio Garza anotaba el quinto para irse al descanso.

En la segunda parte le llovía las malas noticias a 5ger, por doble amarilla Jonathan Ochoa se iba expulsado del terreno de juego.

Con esta ventaja la Naranja aumentó su marcador; Fernando Vallejo recortó hacía adentro y disparo para el sexto y Sergio Garza firmó el séptimo.

Silvestre Ruíz a un pase de velocidad se cruzaba para empujarla en el octavo, nuevamente metería el 9-1 y Abraham Gutiérrez metería el décimo para la Naranja.

5ger terminaba una triste noche con un penal anotado por Gerardo Moreno y sellar el pase para la Naranja Mecánica 10-1 en la Cima.