Tal Parece que la oncena del Uniformes Deportivos “Tití” (UDET) terminaría jugando con un marcador apretado a su favor en forma dramática en los minutos finales del partido, pero los cambios oportunos desde la banca de Oscar Torres le funcionarían a las mil maravillas, y en menos de 10 minutos recetaron contundente y categórico 3-0 al Secretaría de Comunicaciones y Transportes.

Partido cerrado, bien disputado en todo momento. Con un 0-0 en la primera mitad cuando ambos equipos apretaron con todo en la marca dentro terreno de juego, pero la oncena del UDET fue más eficiente, y sobre todo porque tiene mejor banca quedando demostrado con los cambios en la parte final del compromiso.

Cuando apenas iniciaba la segunda mitad Jesús Guzmán dribló a dos rivales, envió disparo angulado lejos del alcance del portero Ignacio Martínez para el tanto de la quiniela en lo que resultó un bello gol del famoso “Polkas”.

SCT también movió su gente, es decir, hizo varios movimientos, pero estos no le funcionaron. En cambio, UDET hizo lo justo porque Pepe López y Pepe Piña, que entraron de relevos cuando el partido agonizaba, se encargaron de ponerle pesada loza al SCT anotando dos buenos goles para un definitivo y contundente 3-0, avanzando directo a la segunda fase de copa en esta categoría Oro donde participan jugadores mayores de 50 años de edad.