Cd. Victoria, Tamaulipas.- Los equipos de la Sosa FC y DIVISA dejaron mucho que desear dentro de los primeros 90 minutos de la final de la categoría de Segunda División de la Liga Santander Premier al empatar 0-0.

La cancha 1 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” fue el escenario de este encuentro, donde el marcador no se movió al mantenerse el par de “roscas” en el tiempo reglamentario.

Con el ascenso asegurado al máximo circuito de la categoría, ambos equipos no arriesgaron mucho en la final, ya que ninguno pudo hacer llegar el invitado de honor.

En lo que fueron las acciones de este compromiso, el equipo de la Sosa FC se mostró más ofensivo a la hora de atacar, espero el gol se le negaba en los primeros 45 minutos del encuentro.

Para el segundo tiempo el clima fue factor para el equipo de DIVISA, ya que mostraban un cansancio debido a la temperatura que se registraba en el campo de juego, situación que quiso aprovechar el equipo de la Sosa FC, pero el marcador no se movió.