Los equipos de Multiformas y Fundador consiguen avanzar a la gran final del torneo de Fut-7 Arena, al ubicarse en el cuadrangular en la primer y segunda posición, por lo que será hasta el 10 de octubre cuando se esté jugando la gran final entre estos dos equipos.

El equipo de Fundador consigue meterse a la gran final, luego de imponerse 6-1 ante el equipo de del Deportivo Lic, donde Eladio Carranza fue la figura al anotar en dos ocasiones.

En lo que fueron los primeros 25 minutos, el cuadro de Fundador tardó cerca de 10 minuto en conseguir el primer gol del encuentro y es que el Deportivo Lic, y es que Alejandro Pozos abría el marcador con un contundente disparo que deja sin oportunidad al portero rival.

No tardó mucho y Eladio Carranza aumentaba la cifra 2-0 aprovechando un descuido de la zaga; mientras que Oscar Guevara hacia el 3-0 de la noche para Fundador.

En el cierre de la primera mitad, Andrés Medrano acercaba al Lic. Con un golazo que deja sin oportunidad a Michel Lumbreras para el 3-1.

Pero antes de que el silbante diera por terminado el encuentro, Eladio Carranza hace el 4-1.

Para el complemento Fundador cerró las cifras con gol de Eder Moreno y José Balderrama para el 6-1 y avanzar a la final.

Mientras que en la otra llave el cuadro Multiformas le paso por encima a Taiyos al meterle 11-5.