Cd. Victoria, Tamaulipas.- Tuvieron que pasar 6 fechas, para que el equipo de Tamatán de la Cruz probara el amargo sabor de la derrota dentro de la máxima categoría de la Liga de Santander Premier, tras caer 6-2 ante Multiformas.

Con dos goles de Jesús Domínguez, más uno más de Sergio del Valle, Alejandro Morales, Franco Ramírez y Juan Hernández, el conjunto de Multiformas le quita el invicto a Tamatán de la Cruz en la cancha 1 de la Unidad Deportiva Revolución Verde.

A pesar de que en el primer tiempo el marcador finalizó 2-2 por bando, el juego se definió en el complemento, ya que Multiformas aprovecho los errores de su rival para terminar clavándoles 4 anotaciones, para finalizar 6-2.

En más resultados Cristo Rey doblega 3-2 a Las Palmas; Unión Sosa no puede ante Deportivo Manríquez al que 2-0.

Mientras que Serviclimas Zapata no puede ante Velázquez la Banda y cae 4-3.