En la actividad de la liga de fútbol de veteranos de Ciudad Victoria, el equipo de Mirto FC se instaló en la gran final de copa, esto al vencer con marcador de 2-1 a su similar de La Rever, encuentro de poder a poder celebrado en la Unidad Deportiva “Revolución Verde”.

Un encuentro que en el papel lucía bastante parejo, mismo que se así fue en el campo de batalla en donde ambos conjuntos no se guardaron nada y pelearon palmo a palmo por el boleto a la gran final.

Duelo de estrategias y grandes defensas en donde ambas escuadras se analizaron perfectamente en el campo de batalla, pero al final debía existir un vencedor y un vencido.

Luego de un primer tiempo sin goles, las dianas llegaron hasta la segunda parte, en donde Benjamín Ramos con un gran remate de cabeza venció al meta rival para poner en ventaja a Mirto FC, posteriormente llegó el empate de la Rever con soberbia diana de Marco Soto para el 1-1.

Jorge González también con la testa marcó la diferencia en el encuentro para dejar las cifras definitivas e instalar así a su equipo en la final de copa.