Cd. Victoria, Tamaulipas.- Mínima pero al fin ventaja fue la que consigue el equipo de Apache FC dentro de los Cuartos de Final del Torneo de CEFFUT, tras imponerse 4-3 a la UAT en los primeros 60 minutos de la llave.
Excelente tarde es la que tiene Carlos “Kaitos” García al despacharse con la cuchara grande en estos Cuartos de Final, al hacer un “Hat-Trick”; mientras que Hugo Ochoa cerró el triunfo para la “Tribu”.
En las acciones de un buen partido de futbol el Apache se iría al frente después de una buena jugada que armaría Ochoa para que hiciera la diagonal de la muerte y la aprovecharía Carlos Grcía para el 1-0.
Transcurrían los minutos y de nueva cuenta marcaría “Kaitos” García después de un contragolpe para el 2-0; la UAT contestaría la agresión antes de irse al descanso al poner el 2-1.
Para la parte complementaria UAT se pondría a tablas después de un error en la media y agarrarían mal a la defensa para el 2-2.
Hugo Ochoa pondría arriba de nueva cuenta a Apache FC después de una buena jugada desbordando la banda y metiendo se al centro para el 3-2.
El equipo de UAT no tardaría para emparejar los cartones para el 3-3.
Ya en los últimos minutos el Apache armaría otro contragolpe y de nueva cuenta Carlos García marcaría para su hat-trick y marcador final por 4-3.
Este domingo se tenía programado el juego de vuelta pero debido al clima se reprograma para la siguiente semana.