La taekwondoína originaria de Reynosa, Catherine Snowball Reyes se quedó con la medalla de bronce en la división -41 kilogramos de la categorías 12-13 años en los combates de la Olimpiada Nacional 2016 que se celebran en el Centro de Congresos de Querétaro.

La atleta, con 5 años en la práctica de esta disciplina, subió al podio tras vencer a la seleccionada de Oaxaca, Aurora Martínez en la primera ronda; superó a Rocío Madrigal de Michoacán en cuartos de final y en la ronda de semifinales cayó ante Natalia de la Vega de la ciudad de México, quien posteriormente se quedaría con la medalla de plata tras perder el combate definitivo ante Yatziry López de Puebla, campeona nacional.

La tamaulipeca compartió el peldaño de tercer lugar con Danely Goana de Guanajuato.