Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con solitario gol de Daniel Cantú, MiniSuper Lupita se lleva la ventaja 1-0 en la ida en la gran final del Torneo entre semana “Rubén Rivera Rodríguez” en la Presita.

En las acciones del encuentro, Deportivo Quintero fue desequilibrante en los primeros minutos, con buen despliegue y recortes de Armando “Canelo” Ramos, tocaban la puerta de Lupita.

Los de “amarillo” respondían con un habilidoso atacante como es Hugo Cervantes poniendo a prueba la defensiva de Quintero.

Fue hasta la segunda parte cuando cayó el gol. En tiro libre y en recuento de Hugo Cervantes, Daniel Cantú la prendió de primera para romper la red y anotar el único del encuentro 1-0

El partido de vuelta se estará jugando dentro de dos semanas en día sábado, así lo comentó Jaime Hernández coordinador del Torneo.