Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la J24 del Torneo Colopo Dominical la escuadra Luis Guevara aplastó a Deportivo Olvera 6-1.

En las acciones del encuentro, Olvera jugó con uno menos al no completarse en el terreno de juego, y aún así estando en desventaja abrió el marcador con una jugada espectacular de Gael “La Garra” Maldonado para burlarse a todos y definir para el 1-0.

Luis Guevara se fue al ataque y en un pase retrasado Jorge Sandoval se llevaría al defensa definiendo perfecto, empatando 1-1, y a los pocos minutos el mismo Jorge Sandoval la tomaría por la banda para cruzar su disparo y dar la vuelta 2-1 al marcador.

En la segunda parte, Luis Guevara dominó totalmente, Osiel Guevara ponía el 3-1 tras un disparo de su pierna derecha rompiendo las redes y en seguida Jorge Sandoval metía su Hat-Trick en una jugada armada para solo empujarla y ampliar 4-1 el marcador.

Rigoberto Hernández sacaría un balazo para poner el 5-1 y Rogelio Guillén cerraba la pinza en un contra ataque se burlaba a dos defensas para sacar un disparo imposible para al arquero y terminar 6-1 el encuentro.