Con un regreso impresionante a 8 minutos de que finalizara el encuentro, luego de ir abajo en el marcador por 14 puntos. Este fin de semana los Búfalos de Reynosa sacaron una victoria de oro, al vencer por marcador de 24-22 a los Búhos de la Facultad de Derecho, en la semana 2 de la Liga Universitaria de Futbol Americano de la UAT.

El duelo entre los fronterizos y los capitalinos, dentro de la categoría juvenil “AA” de la LUFAUAT, fue cerrado hasta el segundo cuarto, cuando el marcador se encontraba empatado 8-8, pero para la parte complementaria, las acciones se vivirían en altibajos para ambos cuadros, primero pegando los de casa al irse arriba 22 puntos a 8, esto en el tercer cuarto.

Pero para el último cuarto, la balanza se inclinaría para los Búfalos, todo gracias a la actuación soberbia de su mariscal de campo Antonio Álvarez, que en el primer cuarto completo un pase de anotación, y para el tercer cuarto cerró con una escapada de 65 yardas, hasta las diagonales donde hizo buena la conversión y así meterse de lleno al juego.

Los “Sabios” buscarían establecer su mejor ataque a 3 minutos de finalizar el encuentro, pero la defensiva visitante se fajaría, deteniendo el ataque de los Búhos, dejándole el ovoide a Álvarez que se vestiría de héroe, anotando con un acarreo de 10 yardas, para el definitivo 24- 22 que le da la segunda victoria al hilo, para el cuadro del coach Oscar Garza, dejando a Búhos con su segunda derrota en el certamen.