Lobos BUAP no supo aprovechar un penal a su favor y jugar 30 minutos con un hombre más y empató 0-0 ante Tampico Madero, en la jornada 2 del Torneo de Apertura 2016 del Ascenso Mx, este sábado por la noche en el estadio Tamaulipas.

Ya en el partido, en el minuto 11, el conjunto Lobezno tuvo la posibilidad de abrir el marcador desde los once pasos, pero Omar Tejeda no cobró bien y Vences detuvo la pena máxima.

En los últimos 30 minutos, la Jaiba Brava jugó con 10 hombres por la expulsión de Javier Que en el 64, pero esto tampoco lo aprovecharon los visitantes.

Con este resultado, Tampico-Madero sumó su primera unidad en el Ascenso Mx; en tanto que el cuadro universitario llegó a 2 puntos.

Así iniciaron:

Tampico Madero: Vences, Lojero, Álvarez, Toledo, Castillo, Que, Moreno, Bernal, Arreola, Tovar y Martinez. D.T. García.

Lobos BUAP: Michel, Pinto, Rincón, Jiménez, Tejeda, Esqueda, Cercado, Pérez, Chaurand, Quezada y Alaffita. D.T. Fuentes.