Victoria, Tamaulipas.- Ante más de mil espectadores que se dieron cita en el Gimnasio Multidisciplinario de la Universidad Autónoma de Tamaulipas, Campus Victoria, Correcaminos sufrió su segunda derrota en fila, 74-85 ante Fuerza Regia.

Encuentro correspondiente a la Jornada 4 de la Temporada 2016-2017 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado este domingo al mediodía.

El elenco visitante al mando de Francisco Olmos dominó toda la ruta.

En el primer cuarto Correcaminos cedió terreno y sucumbió 17-22, en el segundo periodo nuevamente se impuso el visitante 23-16 para irse al descanso con parcial de 33-45.

Al regresar del vestidor Correcaminos intentó reaccionar, lamentablemente para su causa no fue posible, ya que la defensa de Fuerza Regia impuso condiciones y dominó el tercer periodo 19-25 (52-70).

En la recta final Fuerza Regia bajó la intensidad y Correcaminos se impuso 22-15 para el marcador final de 74-85.

Por el equipo de la UAT el máximo anotador de este partido fue Theron Laudermill con 25 puntos, seguido por Giovanni Silva con 17 y 13 de Ryan McCoy.

Andrew Panko fue el mejor por los visitantes aportando un total de 18 unidades, por 14 de Héctor Hernández y Carlos Rivera.

Ahora Correcaminos afinará detalles a partir de este lunes para visitar en su segunda salida del torneo a las Abejas de Guanajuato, partidos programados para jueves y sábado en León.