La quinteta de Correcaminos ligó su derrota número doce de la temporada 2013 dentro de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), esto tras cumplir la jornada 16 donde enfrentó a los Huracanes de Tampico, cayendo estrepitosamente en el último cuarto por marcador de 62 puntos a 50.

Los dirigidos por el Griego Cristianos Chougkaz, no pudieron sacar ventaja de casa al enfrentar en par de ocasiones a los Huracanes, que se llevaron los dos encuentros de la serie, siendo el duelo del fin de semana el más disputado, y es que a pesar de que Correcaminos dominó el marcador por tres cuartos, la experiencia del cuadro del sur termina por sobresalir y llevarse el duelo vivido en el Gimnasio Multidisciplinario.

En el primer cuarto los de casa salieron confiados, tras el apoyo de la gente que se brindó al máximo desde los primeros minutos, y con el marcador 16-12 dominaron el periodo,  situación que repitieron para el segundo cuarto donde metieron otras 16 unidades tan solo por 14 de Huracanes, para mandar al descanso con la ventaja de 32-16.

De regreso a la duela la presión de los tampiqueños se hizo sentir, pero los emplumados volvieron a salir abantes en los números, sobresaliendo bajo el tablero poniéndole 15 puntos más por 13 de Huracanes para el 47-39 en la pizarra.

Pero la debacle llego para los naranjas en el último cuarto, cuando se presentaron los errores e imprecisiones que fueron aprovechadas por Huracanes que de la mano del experimentado Omar Quintero dieron la vuelta, tras 9 puntos sin respuesta para después finalizar el encuentro 62-50 a favor de los visitantes.

Correcaminos tuvo a su mejor hombre en Alexander Rodney, que tras jugar 37 minutos género 16 puntos, seguido de Johnson Anthony con 12 puntos y Chambers Levin con 11 unidades.

Mientras que por Huracanes, Tucker Clifton acumuló 17 puntos en 34 minutos jugados, Horton Kenneth aporto 13 unidades, Miguel Ayala 11 puntos, Omar Quintero 10 unidades y Albert Fuqua consiguió 9 puntos.

Correcaminos visitará en la semana 17 a Gigantes de Toluca, y posteriormente en la jornada 18 a las Abejas de Guanajuato, el equipo de la UAT se coloca en este momento en el lugar número 10 de la tabla general de la LNBP.