Pese a que tuvieron un prometedor inicio, los Correcaminos de la UAT fueron superados por un enjundioso cuadro de Halcones Rojos de Veracruz, que luego de verse superado  en los minutos iniciales, apretó el acelerador para tomar el control del partido y finalmente sumar un triunfo más dentro de la competencia, por marcador de 82-60 en lo que es la jornada 20 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El encuentro celebrado en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, vio como la escuadra local al pasar los primeros minutos iba dominando claramente al enemigo por 14-7, sin embargo en el cierre del primer capítulo las cosas habían cambiado de rumbo por parcial de 17-16 en favor de los visitantes.

A partir de ahí los Halcones tomaron la iniciativa y no dejaron escapar el rumbo del partido, hasta consumar el triunfo en una duela que había visto por fin una victoria ante Xalapa el jueves anterior.

Al medio tiempo la situación ya marcaba 29 para los tamaulipecos y 37 para los jarochos.  En el tercer capítulo las cosas no mejoraban para los naranjas 48-58, sin embargo pese a que intentaron hacer un intento final por recuperar el rumbo, los dirigidos por Eddie Casiano finalmente impusieron la experiencia para sacar el triunfo.

Los mejores anotadores del encuentro fueron, por Correcaminos, Rodney Alexander y Michael Hutchingson con 14, mientras que Andrew Gómez logró 10 puntos y Calvin Williams 9.

Por Halcones Rojos de Veracruz el mejor anotador fue Leroy Hickerson con 26 puntos, 13 de Jesús González y 12 de Brody Angley.  El próximo partido de Correcaminos será el 5 de diciembre ante los Gansos Salvajes, mientras que Veracruz recibirá a Gigantes.