Haciendo valer su condición de local, Correcaminos UAT Victoria tomó un respiro y volvió a la senda del triunfo al someter este jueves por la noche 108-83 a los Osos de Guadalajara.

Encuentro correspondiente a la Jornada 25 de la Temporada 2012-2013 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado en la duela del Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, Campus Victoria, inmueble que registró regular entrada.

Con este marcador, la quinteta de la Universidad Autónoma de Tamaulipas se pone con marca de 9 ganados y 16 perdidos, mientras que los tapatíos ahora suman 4 y 21.

Parecía una noche trágica por el mal arranque de la UAT que cedió el primer cuarto por parcial de 21-24.

Afortunadamente para la causa Naranja, la reacción en el segundo episodio fue contundente con 34-22 que abrió la puerta para que los dirigidos por Lewis Laselle Taylor volvieran a la senda del triunfo y se fueron al descanso con ventaja de 8 puntos (55-47).

Al regresar de la charla de medio tiempo, el equipo de Victoria siguió con la misma tendencia y se impuso 30-20 para el 85-67 parcial.

En la recta final bajaron la intensidad pero lo suficiente para rebasar la berrera de los 100 con el 23-16 parcial.

Una vez más Rodney Alexander fue el más efectivo a la hora de encestar por el lado de la UAT con 33 unidades, seguido por Myron Allen que tuvo una buena noche con 22 puntos, por 12 de Brandon Heredia.

Por los visitantes Nicholas Stallings marcó 24, Dermarr Johnson 19 y Jelani Mc Coy 16.

En la Jornada 26, Correcaminos recibe a Gigantes del Estado de México este sábado a las 19:30 horas en el mismo escenario.