Cd. Victoria, Tamaulipas.- Tremenda fue la goleada que recibió el conjunto del 00 Hinojosa dentro de la actividad de la jornada 8 de la máxima categoría de Zona Centro, tras caer 9-1 ante Atlético Victoria.

Con este triunfo el conjunto de Atlético Victoria sigue siendo el mejor equipo de la temporada 2016-2017, al tener a 24 puntos; además de sumar 47 goles a favor y 4 en contra con una diferencia de +43 goles a favor, siendo la mejor ofensiva y defensiva de la categoría.

En lo que fueron las acciones del encuentro, el conjunto de 00 Hinojosa fue el encargado de abrir el marcador con gol de penal de Francisco Pérez, para el 1-0.

La respuesta del líder general no se hizo esperar y solo le bastaron menos de 30 minutos para darle la vuelta al marcador gracias a las anotaciones de Daniel Charles, Fernando Aguilar y Felipe Ríos.

Para el complemento el conjunto de atlético Victoria, sello su victoria, luego de que Alexis de Alejandro se despachara con la cuchara grande al hacer un “Hat-Trick”; seguido por goles de Jorge García, Edson Ahumada y Edgar Gómez.

En más resultados de la jornada el cuadro de la Colonia Mainero goleo 3-0 a La Presa.

Mientras que Deportivo Briones, fue otro de los equipos que no tuvo ninguna piedad sobre rival al meterle 8-3 a Deportivo Peña.

SOMECU sigue escalando posiciones y está vez su víctima fue el equipo de Treviño Zapata a quien le mete 4-0.