Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo d SOMECU sigue apretando el acelerador dentro de la máxima categoría de la Liga de Zona, tras golear 10-0 a Los Compadres en la jornada 14.

El campo 9 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” fue testigo de la tremenda goleada que recibieron los Compadres en esta jornada, esto luego que en los últimos 20 minutos terminaran recibiendo 7 anotaciones.

El atacante Rogelio Rodríguez tuvo una mañana muy productiva al anotar 4 de los 10 goles que se metieron; mientras que Milton Valle y Juan Valadez hacen un doblete cada uno; cerrando la cuenta los goles de Miguel Coronado y Francisco Herrera.

Por su parte Deportivo 19 consigue tres puntos de oro al vencer 2-1 a Jaumave; el equipo Deportivo Vanoye-Linda Vista suma su cuarto descalabro consecutivo al caer 6-2 ante la Colonia Mainero.

00 Hinojosa se impone 4-2 a la Unidad Modelo; Atlético Victoria vence 2-1 a Jacinto Canek en condición de visitante. Deportivo Peña vence 3-1 a La Lajilla.

Mientras que la Colonia Gómez vence 3-2 a Casa Joshmark.