Por Edgar Jaramillo Alanís

Primarias se sobrepuso a una expulsión de su portero Jesús Cruz en el minuto uno por darle una patada a un rival y logró un triunfo claro y contundente de 7-2 frente a unas Panteras del CBTIS 119 totalmente inofensivas, mientras en la otra llave Telesecundarias sufrió para vencer 2-1 a Secretaría de Educación y se vuelve a repetir la final de copa ganada recientemente 4-2 por el conjunto que dirige Ricardo Garza Wong.

Partidos disputados este fin de semana en las canchas de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo ante una buena asistencia de aficionados que vieron ganar cómodamente a un cuadro de Primarias que arrasó a su rival con cuatro anotaciones de Arturo Chávez, dos de Sergio de Leija y uno de Horacio Berrones.

José Estrada y José Báez se encargaron de hacer más decorosa la derrota anotando los goles por el conjunto vencido.

En el primer tiempo Primarias ya ganaba tranquilamente 4-0, pero también el jugador Federico González, del CBTIS 119, fue expulsado del terreno de juego por causal 7 por el silbante Ricardo Rodríguez que llevó a buen término este compromiso.

Ya en la segunda mitad Primarias logró tres anotaciones más y así se mete a la gran final de liga en esta categoría donde participan jugadores mayores de 40 años de edad.

TELESECUNDARIAS TAMBIEN

El campeón de copa Telesecundarias se empleó a fondo y ganó su partido 2-1 frente a un Secretaría de Educación que luchó en todo momento, pero que a final de cuentas no le alcanzó porque estaba obligado al triunfo, ya que el empate no le servía de nada por su posición en la tabla general.

Jaime Medrano y Armando Castillo anotaron los goles por Telesecundarias, mientras por Secretaría de Educación descontó Jorge López.

Duelo dirigido por Víctor Hugo García, fue auxiliado por Félix Mora y Rubén Sánchez.