En la categoría Oro, el cuadro del Unión Sosa volvió a demostrar su poderío a la ofensiva al imponerse por 11 goles a cero al Jurídicos Nava.

Ramiro Martínez fue el mejor del encuentro, ya que se destapó con cinco “dianas” para seguir en el liderato de goleo, colaboraron con él en la goleada, Salvador Carreón con tres, Macario Álvarez y José Saldaña.

En tanto que Amistad Cristiana también goleo por seis a uno a Tierra Nueva en la misma Oro, con anotaciones de Daniel Olvera con dos, Dionicio Ruiz, Fernando Olvera y Armando Flores, descontando por los derrotados, José Blanco.

Golean a Refriclimas

El equipo de Fluminense suma de tres en esta octava jornada de la categoría Plata de la Liga de Futbol de Veteranos al golear 5-2 al con junto de Refriclimas.

El partido se disputó en la cancha Cinco de la Unidad deportiva “Revolución Verde”, donde Refriclimas se puso adelante al minuto cinco minutos ya se encontraban abajo en el marcador tras la anotación conseguida por Juan Arriaga y parecía que no se podrían levantar.

Pero minutos después vendría el empate por parte del goleador Rogelio Soto para el uno a uno y el mismo lograría el dos a uno en tiro penal para irse de esta manera al descanso.

En la complementaría el cuadro del Fluminense explotó a la ofensiva y logró marcar dos goles más Rogelio Soto y cerraría la cuenta Leonel González, aunque todavía Refriclimas lograría un gol más por parte de José Galván para poner cifras definitivas.