A pesar de haber caído 2-1 en el duelo de vuelta, ante Comercio, el cuadro de Multiformas Victoria, consigue avanzar a las Semifinales de la máxima categoría de la Liga de Futbol Santander Premier.

Las acciones de juego se llevaron a cabo en el campo Hundido número 1, con 40 minutos de atrasó esto provocado por la mala organización por parte de Benito Váldez.

Ya en las acciones del juego,  Eder “Conejo” Moreno puso adelante a Comercio 1-0 con un contra golpe, dejando atrás a la marca y sin ángulo de disparo, concreta el gol de Zorros.

La respuesta no se hizo esperar y Francisco “Batata” Rocha, hace el 1-1, con un gol de alfombra roja y caraba, quien de tiro libre supera a Michel Lumbreras.

Tras el empate, Multiformas fue mejor en el terreno de juego, a dominar las acciones, al pisar en más de una ocasión al área de Comercio, pero el marcador no se movió.

En el complemento con la necesidad de buscar dos goles, para darles su pase a la Semifinal, Comercio se adelantó líneas, mostrándose más agresivos al ataque, ya que el arquero de Multiformas, defendió los tres palos a capa y espada.

Fue hasta el 71, cuando Comercio se acercó peligrosamente al meter el 2-1, Jesús Alvarado a base de riñón.

Pese a los intentos por parte de Comercio el marcador no se movió.

En más resultados, la Sosa se impone 5-2 en el del vuelta ante la Colonia Gómez Nery Sport, para terminar 7-4.

En tanto que Cero Guerrero Treto´s se impuso 5-0 ante Velázquez, y gana en el global 6-2.

El duelo entre Tamatan de la Cruz y Deportivo Tadeo, será reprogramado tentativamente este jueves a las 19:00 horas en la Unidad Deportiva Revolución Verde, debido a que Tamatan de la Cruz, se negó a jugar el juego este domingo en el campo Hundido 3 a las 10:00 horas, debido a que el escenario no contaba con redes.