Los equipos de la Unión Sosa y Multiformas, dejan todo para el partido de vuelta de la gran final de la máxima categoría de la Liga de Futbol Santander Premier, al empatar 1-1 en los primeros 90 minutos.

Bajo el intenso calor y con la presencia de un buen número de aficionados, se llevó a cabo este compromiso en la cancha 5 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”.

En la primera mitad, el cero se colgó dentro de los primeros 45 minutos, pese a los intentos de ambos equipos de marcar diferencia en el marcador.

Fue hasta el complemento cuando el equipo de Multiformas abre el “ostión” de la Unión Sosa, cuando Agustín “Panuco” Gómez, aprovecha un mal rechace de Emiliano Arellano para rematar con el empeine del tachón y enviar la esférica al fondo de las redes.

Pero tres minutos después, con un golazo de Eladio Carranza se volvieron a emparejar los cartones, el delantero le pegó fuerte y colocado al balón y lo puso en el ángulo superior derecho de la portería defendida por Jorge Soto.

Pese a los intentos de ambos cuadro el marcador no se movió, por lo que la final de vuelta, está programada el domingo 14 de Julio en la cancha del estadio Universitario “Prof. Eugenio Alvizo Porras”, en punto de las 11:00 horas.