Como dice el dicho “caballo que el que alcanza… gana” y fue lo que hizo el equipo de Comercio dentro de la novena jornada de la máxima categoría de la Liga Santander Premier al vencer 4-3 al equipo de Grupo Azul.

Con dobletes de Jesús Alvarado y Mario Salas, los Zorros de FCAV tuvieron una bravía reacción, tras ir abajo 3-0 y termina ganando el juego en el último minuto del encuentro.

En lo que fueron las acciones del partido Mario Alcocer marca el 1-0 y 2-0 antes de irse al descanso aprovechando dos descuidos de la zaga verde.

Para el complemento los “Pitufos” se encuentran el 3-0 por conducto de Juan Blanco, poniendo prácticamente en la lona a los Zorros.

A pesar de estos Jesús Alvarado le da vida a Comercio al acortar la distancia, al hacer el 3-1 y 3-2 en el marcador.

Por si fuera poco Mario Salas marca el gol del empate a 10 minuto de que se acabara el juego y sería el mismo Salas quien se encargaría de darle la vuelta al marcador.

En más resultados el cuadro de Cero Guerrero llena de “cuero” al equipo de Fuerza Unida al ganarle 7-0; mientras que Sosa Monarcas regresa al sendero del triunfo al vencer 3-2 a la Obrera FC.

Otro de los que también se llevaron los tres puntos fue la Unidad Modelo quien somete 4-0 a Pumas Olivo.

En tanto que Cristo Rey y Escuela de Futbol Victoria comparten unidades al igualar 0-0.