Cd. Victoria, Tamaulipas.- Con dos goles de Gerardo Sánchez y uno más de Juan “Pollo” Briones, el equipo del Sindicato de KIDDE regresa al máximo circuito, con corona en mano, al vencer 3-2 al Deportivo San Cayetano en la “Vuelta” de la final de la categoría de la Segunda Fuerza de la Liga Santander Premier al finalizar en el global 4-3.

Teniendo como escenario la cancha 5 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde” se desarrolló esta final, donde el campo no se encontraba en óptimas condiciones debido a las lluvias que se registraron la noche del sábado en la capital tamaulipeca.

En las acciones de juego, ambos equipos propusieron a la ofensiva, ya que el duelo se encontraba empatado 1-1 en el juego de “Ida”.

La primera la tuvo el cuadro del Sindicato de KIDDE quien tocaba la puerta de los ejidatarios con disparos de larga distancia.

Y fue antes de que se acabara la primera parte, cuando Gerardo Sánchez hace el 1-0 aprovechando un descuido de la zaga, para mandar el balón al fondo de la red.

Para el complemento las cosas cambiaron y es que San Cayetano se encontró la primera dentro del área Gilioberto González se encuentra el balón en el corazón del área tras una mala salida del arquero de KIDDE, para emparejar los cartones.

Sindicato de KIDDE se volvió a poner adelante en el marcador, cuando de nueva cuenta Gerardo Sánchez hace el 2-1 por la vía del penal.

La ventaja se amplió cuando Juan “Pollo” Briones, le filtran un balón dentro del área y quitándose la marca, conecta la de gajos venciendo al portero de San Cayetano.

Los ejidatarios no doblaron los brazos y en tiempo de compensación Félix Blanco hace el 3-2 definitivo.