Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo del Sindicato KIDDE tomó la ventaja rumbo al ascenso, de la Liga de Futbol Santander Premier, al doblegar 2-0 Vidriería Neo; dentro de los primeros 90 minutos de las Semifinales.

El encuentro se desarrolló en la cancha dos de la Unidad Deportiva Revolución Verde, ahí los blancos aprovecharon los espacios que les dejaron para ponerse con un pie en la final.

Ignacio Quintero mandó la pelota a las redes en gran definición para el 1-0 al minuto 36 de tiempo corrido.

Parecía que el encuentro solo tendría un gol, pero al minuto 92, ya en tiempo se compensación, el zaguero de Neo Alfonso Flores trató de despejar y terminó mandando la pelota a sus propias redes.

En la otra llave se vio también buen espectáculo, aquí Jaramillo iba perdiendo dos por cero ante San Cayetano, habían adelantado Felix Blanco y Gerardo Ríos, pero los de Cayetano tuvieron hambre de triunfo y empataron con aciertos de Antonio “Solución” González y Miguel Hernández.