Por Edgar Jaramillo Alanís

La oncena de Telesecundarias sigue a la alza en el futbol Magisterial, categoría Máster, y el fin de semana se impuso 4-2 a D-I-95 y con esta victoria sigue metido en los primeros lugares de la clasificación general, compromiso celebrado el fin de semana en la cancha principal de la Unidad Deportiva Fuego Nuevo (Upysset) en punto de las 9:00 horas.

Uno de los jugadores de Telesecundarias que viene haciendo goles a racimos es Toribio Rodríguez, el fin de semana anotó tres tantos de gran manufactura y se perfila como serio aspirante al título de la especialidad.

Otro tanto fue conseguido por Alfredo Méndez en buena acción personal.

Por el cuadro dirigido por José Luis García anotaron Luis Varga sy Braulio Salazar.

Cabe mencionar que Telesecundarias batalló en la segunda mitad porque la D-I-95 logró empatar 2-2, pero enseguida Toribio Rodríguez sacó potente disparo parta vencer al portero Moisés Castillo y ahí se escribiría todo porque instantes después cayó el cuarto tanto a favor de Telesecundarias, también anotado por Rodríguez.

Partido dirigido por Ubaldo Francisco Abundis Hernández, sin problemas.

También cooperaron en el triunfo Ambrocio Ledezma, Sergio Montoya, Adalberto Moreno, Benjamín Hernández, Pedro Vázquez, Pedro Castillo, Julio Rodríguez, José Barrera, Fernando Contreras, Martín Hernández y Víctor Soto.

En otro resultado, la Máquina 251 se impuso 4-2 a Educación Física-SNTE, partido disputado también el sábado a las 9:00 horas en la cancha 3 de la Villa Olímpica Tamatán.