Al reactivarse el futbol Magisterial, uno de los equipos que tuvo un regreso explosivo en este año nuevo es sin lugar a dudas la tropa de la Delegación D-III-I de Primarias tras golear 5-0 a Güemez, partido celebrado el fin de semana en la cancha 7 de la Unidad Deportiva “Revolución Verde”, categoría B.

Partido que en los primeros minutos se observó muy parejo, pero conforme fueron transcurriendo los minutos mejor fue asentándose en el terreno de juego el cuadro del D-III-I Primarias hasta conseguir la goleada.

Los autores de los goles por el cuadro del D-III-I fueron, Américo Tovar con cuatro y uno de Filiberto Hernández, en esta ocasión el cuadro de Güemez no pudo conseguir cuando menos el gol de la honrilla.

EN MAS RESULTADOS

Técnica 6 también goleo en la Categoría B por 6-1 al CBTIS 119, con anotaciones de José Jaramillo que se despacho con cuatro y dos de Javier García, por los derrotados Javier Montelongo Hernández.

Básicos D-II-170 se impuso por 5-1 al SNTE-Generación Dorada, en la categoría A, con goles de Enrique Ramírez con dos, Enrique Hernández, Juan Gaytán y Álvaro Gómez.

En la categoría B, Técnica 90 con apuros venció 4-3 a la General 7 con goles de Oscar Carrizales y Abraham Carrizales, con dos cada uno, mientras por los perdedores José Zúñiga hizo dos y Jesús Rodríguez uno.

Sección 30 del SNTE se impuso 2-1 al Escuadrón de Educación Física en partido celebrado en la cancha 3 de la misma Unidad Deportiva, y correspondiente a la categoría A.