Con un contundente 5 por 1, la escuadra de Últimas Noticias-Angélica, goleo al equipo de Sabritas, esto luego de que se pusiera en marcha la jornada 4 de la Liga de futbol de campo chico COLOPO Nocturno 2012-2013.

El duelo que abrió la contienda de la semana 4, tuvo un arranque incierto para ambas escuadras, con una escuadra de Sabritas que todavía no se adapta al campo de la colonia López Portillo y un Últimas Noticias-Angélica, actual campeón, que fallaba al por mayor frente al marco rival.

No fue hasta el minuto 10, cuando Ricardo “Mono” Cazares recibiría una plancha dentro del área, motivo por el que Juan Ibarra, arbitro central, marcó la pena máxima misma que cobró a la perfección Jorge Luna para abrir el marcador 1-0.

A pesar de ir abajo en el marcador, Sabritas tuvo buenos disparos al marco rival pero sin éxito, momentos más tarde sería Oscar Villanueva quien aprovecharía una descolgada para aumentar la pizarra 2-0, y ya para la parte complementaria, las cosas no mejorarían para los “botaneros” recibiendo 3 tantos más, por conducto de Francisco Cepeda y Manuel Valera este último marco en dos ocasiones.

A escasos minutos del final, Sabritas encontraría el de la honra gracias a los botines de Francisco Saldaña, dejando la cifra definitiva 5-1, que le da 3 puntos a la escuadra de Últimas Noticias-Angélica.