Cd. Victoria, Tamaulipas.- El equipo del Ejido Lázaro Cárdenas se coronó Campeón de Copa de la categoría de Segunda Fuerza de la Liga Intercolonial “Dr. Rodolfo Torre Cantú”, luego de vencer 3- 1 al Deportivo Naranjo.

La cancha tres de la Villa Olímpica de Tamatán fue el escenario de este compromiso, duelo que se definió en los últimos minutos.

El equipo del Ejido Lázaro Cárdenas fue el encargado de abrir el marcador, gracias a la anotación de Eduardo Hernández al minuto 44.

Por lo que el equipo del Naranjo generó tanta presión a la ofensiva que Miguel Rosales le daba el empate a su equipo con un gol al filo de la portería al 55’ de tiempo corrido.

La respuesta por parte de los ejidatarios sería inmediata y trece minutos más tarde Eduardo Hernández pondría a su equipo de nueva cuenta adelante.

Ya en la recta final Julio Hernández sellaba el triunfo de 3-1 al minuto 89.