La escuadra de Últimas Noticias, sumo sus primeros 3 puntos luego de vencer por marcador de 3 goles a 1, a su similar de Camino Real Jr. esto dentro de la jornada 3 de la Liga de Futbol Intercolonial 2012 “Dr. Rodolfo Torre Cantú”.

Dando pelea desde el inicio, en el campo 3 de la Villa Olímpica de Tamatan, cancha donde se llevó a cabo el encuentro este fin de semana, el equipo de Camino Real logró abrir el marcador apenas al minuto 15, tras un descuido de la zaga defensiva que no pudo cortar un balón, que fue aprovechado por Arturo García, quien no perdonó al doblegar al portero para el 1-0.

Trascurridos los minutos y a pesar de que Últimas Noticias dominaba el encuentro, no fue hasta el segundo tiempo, cuando despertó el equipo que dirige Iván Casares “El Niní”, encontrando el empate al minuto 13 luego de una excelente jugada, que firmaría Nieves Navarro.

Con el dominio del balón, los que visten la playera del Correcaminos, no dejaron de atacar adelantando líneas, y encontrando el tanto que los mando arriba, por conducto de Eduardo Rivera, y ya a escasos minutos del final, Francisco “La Seducción” Saucedo, cerraría la cuenta con un potente disparo fuera del área, para el 3-1 que le da las 3 unidades al cuadro de Últimas Noticias.

El arbitraje corrió a cargo de Mario Pecina, nazareno que realizo un buen trabajo dentro del terreno de juego.