Luego de iniciar un nuevo reto, al incorporarse a la Liga Extrema de Tochito, misma que dirige Salomón Solano Salazar y que recientemente arrancó su temporada 2013.

El cuadro de las Bucaneras, no ha encontrado la adaptación dentro del emparrillado, costándole otra derrota más, esto dentro de los resultados de la jornada número 2, donde cayeron contra las Búhas por pizarra de 6 puntos a 0.

Las dirigidas por el Coach Cesar Walle, no han encontrado la fórmula que les de su primer victoria, dejando ir encuentros en los minutos finales, con errores que han costado el partido.

Así fue como el cuadro del Coach Elías “Caballo” Vela  logró derrotar a las piratas, con un pase de anotación a escasos minutos de finalizar el encuentro celebrado en el campo del Tecnológico de Victoria el día de ayer en punto de las 19:00hrs.

A pesar de contar con varios campeonatos en las diferentes ligas de tochito de la localidad, el barco bucanero tendrá que sacar esa experiencia y casta si es que busca trascender en la Liga Extrema, certamen que ya alberga a un total de 12 equipos.

En más resultados de la jornada 2, Tigers le pego a Panteras 35-6, Falcons “B” derrotó a Dobermans 24-6, la jauría de las Lobas también salió avante al vencer por marcador de 12 puntos a 0 a las Titanes.

Mientras que Falcons “A” no pudo ante la ofensiva de las Águilas, cayendo 24-6, y Vikingas en un duelo parejo logró derrotar a las Grillas 19-12, la semana 2 concluirá este jueves, cuando Azules enfrente a las Jaguares, en punto de las 19:00hrs, en el campo de Casas Blancas.