Sorpresivo triunfo fue el que saco la escuadra de los Dorados 12 Aldama, el día de ayer, tras derrotar al cuadro de Infonorte, esto dentro de la actividad de la semana 3 de la “Champions Victorense”.

A pesar de estar en su casa, y contando con cuadro completo, Infonorte no pudo revertir el tanto que los hizo perder tres puntos ante el cuadro debutante de Alejandro Barrientos.

El campo de la UPYSSET vivió los primeros 25 minutos con una propuesta ofensiva por parte de los de casa, pero los embates fueron bien controlados por el cuadro blanco, al grado de finalizar 0-0 en el primer tiempo.

Pero la sorpresa llegaría al minuto 2, cuando Rene Sánchez encontraría un balón a favor que no desaprovecharía para batir la meta rival y así adelantar a los Dorados 1-0, que tras el tanto obtenido optaron por meterle reversa al camión, echando a todo el equipo en zona defensiva.

A pesar de que restaba mucho tiempo en el reloj, Infonorte no se desesperó, teniendo llegada incluso a la línea de fondo, pero el guardameta de Dorados, se encontraba en plan grande sacando más de tres jugadas claras de gol y salvaguardando su meta.

El tiempo se vendría encima y Víctor Hugo García decretaría el final de encuentro, sin por menores, ni detalles, concretando los primeros tres puntos para el cuadro de Dorados 12 Aldama, pertenecientes al grupo “E” de la Liga de Campeones 2013.