El Dinamo de Últimas Noticias logró regresar a la senda del triunfo, luego e vencer la noche de ayer por marcador de 2 -1 a la escuadra de FC Carrillo, en duelo correspondiente a la jornada 11, de la Temporada 2012 de la Liga de Futbol de Campo Chico ACRODE-Empresarial.

Los ahijados de Ricardo “El Tanque” Flamarique, tuvieron que venir de atrás luego de que FC Carrillo tomara la ventaja en el primer tiempo, tras un acierto de Eduardo Carrillo, para el segundo tiempo, Últimas Noticias realizaría movimientos en la parte baja del cuadro, situación que les dio solides, tras el buen parado defensivo.

Luis Andrés Rico “El Tula” emparejaría los cartones, luego de un trallazo de pierna derecha que terminaría por anidarse en el fondo de las redes, Carrillo buscaría el del gane pero el momento anímico lo tendrían los “Naranjas”, asestando el segundo de la noche por conducto de Beto “Paletas” Rincón, tras conectar el esférico con la testa y así obtener la victoria que les da los 3 puntos.

Previo a este encuentro el equipo de la Panamericana negocio el empate a 1 gol por bando con la escuadra de Corevi, los tantos corrieron a cargo de Pedro Gutiérrez por los “Guardianes del Dinero”, mientras que por Corevi, Federico Guevara fue el anotador, mientras que en el duelo final del día LLantiservicios le pego a los Jabatos por marcador de 3 goles por 2, Raúl Pérez fue la estrella de los “Llanteros” destapándose con 3 anotaciones, y por Jabatos Raúl Rodríguez marco en 2 ocasiones.