San Luis Potosí, SLP.- Superando 90-83 a Santos de San Luis, Correcaminos volvió a la senda del triunfo, al celebrarse la Jornada 18 de la Temporada 2017-2018 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El segundo duelo de la serie entre tamaulipecos y potosinos, se celebró este viernes por la noche en la duela del Auditorio Miguel Barragán, bajo un clima de 2 grados Celsius.
Con este marcador el equipo de la Universidad Autónoma de Tamaulipas elevó su cuenta ganadora a 10 partidos, por 6 derrotas, mientras que el cuadro santista ligó su décimo descalabro del torneo y se quedó con 6 triunfos.
Los dirigidos por Luis García y Fernando Rojas, regresan este sábado a casa y sólo tendrán un día para preparar la serie ante la poderosa escuadra de Capitanes de la Ciudad de México, equipo al que reciben el lunes 11 y martes 12 de diciembre, a partir de las 18 horas en el Gimnasio Multidisciplinario.
A diferencia del primero encuentro de la Serie, en esta ocasión Correcaminos dominó los tres primeros cuartos y bajó la guardia en el último episodio.
Primero ganó 23-15 y después 22-18, para irse al descanso con marcador a favor de 45-33.
El tercer lapso también lo ganó por 26-10, entrando al último cuarto con ventaja de 71-43.
Santos tuvo una bravía reacción en los últimos 10 minutos, para imponerse 40-19, pero al final no le alcanzó y cedió el encuentro a Correcaminos con marcador final de 90-83.
Kennedy Jones Jr. y Brandon Davis compartieron créditos en este partido con 21 y 20 puntos respectivamente, mientras que Cezar Guerrero colaboró con 17 unidades, para la victoria de la UAT.
Por los potosinos el más efectivo fue Antonio Pena con 29 puntos y bajó 12 rebotes, mientras que Solares marcó 20 y Ramírez 17.