La semana 4 de la LIFAV (Liga Independiente de Futbol Arena Victoria), albergo el duelo entre los Falcons y los Troyanos este fin de semana en la presente temporada 2012 “Costillon Grill”, ambos equipos llegaban al emparrillado del campo Holiday Inn, sin conocer la derrota situación que hacía por demás atractivo el encuentro.

Falcons arrancaría el partido con malas ejecuciones, siendo interceptado en su primera serie ofensiva por el esquinero Ulises Zuani, posteriormente Troyanos abriría el marcador luego de un pase de anotación de Flaviano Benavides, esto en el primer cuarto para los primeros 6 puntos a favor, ya que fallarían la optativa.

Los halcones azules, responderían en el segundo cuarto luego de una espiral de 30 yardas a las manos de Enrique Ruiz que se encontraba en las diagonales empatando el partido pero tras realizar la conversión se irían arriba 8 puntos a 6, mandando al descanso.

Ya de regreso en el tercer cuarto, los de “Troya” volverían a pegar siendo Flaviano Benavides el verdugo de nueva cuenta, con un pase de anotación de 12 yardas a Herrera, para esta ocasión lograrían la conversión mandando arriba en el marcador por 14 puntos a 8, pero Falcons no se quedaría atrás y con un pase de Guillermo Fierro se emparejarían los cartones 14-14, y ya en último cuarto las defensivas saldrían a relucir anulando cada ataque para ambos equipos, llegando el silbatazo final.

Cabe señalar que el tiempo extra no se jugó, debido a la granizada que se presentó el fin de semana, el duelo entre los Mechudos y los Patanes, tuvo que ser suspendido por la misma razón, por lo que será reprogramada para después del regreso de vacaciones.