Por: Osmar De Los Santos

Cd. Victoria, Tamaulipas.- De manera contundente y demostrando que busca un lugar en la fiesta grande Atlético Comunicación golea 5-0 a Tronquinhos en la Jornada 29 del Torneo Colopo Dominical.

El duelo se llevó a cabo en la cancha de la Colonia Enrique Cárdenas, en donde los “celestes” abrieron el marcador por conducto de Armando Díaz quien abrió la goleada al tener un pase por la banda cruzaría su disparo para el 1-0.

Sería el mismo Díaz quien anota el 2-0 para el cuadro de Comunicación.

En la segunda parte Comunicación fue dueño del terreno, Omar Chagoya anotaba un tremendo golazo después de tirar desde media cancha el arquero colaboró con un error fatal para meter el 3-0.

Gustavo Vázquez pondría el cuarto y Omar Chagoya cerraba el partido con una volea impresionante llevándose los 3 puntos con el 5-0.