Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- El equipo Grupo Lala logra avanzar a los cuartos de final, después de empatar 1-1 en la vuelta para llevarse la llave 4-3 en marcador global en Santander segunda fuerza.

El encuentro celebrado en la Unidad Deportiva Revolución Verde, arrancó con Roma que iba con la desventaja para este partido, con el peso en los hombros fue el equipo con más oportunidades en la primera parte.

Fue hasta el segundo tiempo cuando el marcador se abrió, con un disparo de Ramón Rodríguez la pondría en el ángulo para complicar a la Roma e ir arriba 4-2 en el marcador global.

Roma dejó el alma en la cancha y con garra Jorge “Chimpa” Rodríguez lograba empatar 1-1 buscando un gol más para llevarse la ronda.

Pedro Román por un reclamo fuerte se iba expulsado complicando las cosas para Roma.

El tiempo no dio para más y Lala sigue en pie en la Liguilla.