Cd. Victoria, Tamaulipas.- De manera contunde y aprovechando los errores de su rival, la Escuela Primaria Victoria, sigue invicta dentro de la Liga de Voleibol Supervisión N°1 de la rama varonil de la categoría 2008 y menores al vencer en tan solo dos set a la Primaria Ford 74.

La cancha de voleibol de la primaria Luther King fue el escenario, donde la Victoria ganó su cuarto compromiso de la fase de grupos y de esta forma mantener la racha perfecta.

En lo que fueron las acciones del primer set la ofensiva de la Primaria Victoria fue contundente al dominar 25-05 a su rival, encaminando el triunfo.

Para el segundo set el equipo azul volvía a hacer de las suyas y pesar de que cedió algunos puntos logró vencer 25-11 a su rival.

De esta forma el equipo del 13 y 14 Matamoros y Morelos está a nada de llevarse el título de la Supervisión N°1, cerrando la segunda vuelta con los equipos la Club Rotario y Luther King.