Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- En la Jornada 24 del Torneo Colopo Dominical el conjunto de la Pandilla, con el pronóstico encontra, derrota 4-3 al súper líder Framboyanes en el sintético de Praderas.

En las acciones del encuentro Framboyanes se quedaba en desventaja al ser expulsado Carlos Compean tras un manotazo.

La Pandilla en ventaja en el campo, abre el marcador por conducto de Edgar Figueroa que quedaría solo para cruzar su disparo y abrir el marcador 1-0; en la última jugada del primer tiempo Hugo Nieto sacaría un disparo potente para irse 2-0 al descanso.

En la segunda parte los ‘dorados’ despertaron y en un pase Luis “Pelucho” Rendón la conectaría para acercarse 2-1.

Sin embargo Hugo Nieto daría calma al aprovechar una pelota viva dentro del área y ampliar el marcador 3-1 favor La Pandilla.

Framboyanes con garra y honor fue por la victoria, Jesús “Chucho” Espinoza la bajaría con el pecho y al darse la vuelta se resbalaría empujando el balón en el suelo para estar 3-2.

Con el ímpetu a flote, Framboyanes empató el encuentro, impresionantemente, tras un disparo el portero dejaba vivo el balón y Luis “Pelucho” Rendón la empujaba para igualar 3-3 el partido.

Con el marcador en tablas pareciera que repartirían puntos pero faltando poco Hugo Nieto se vestiría de héroe al sacar un disparo y montarla al ángulo para el 4-3 y llevarse los 3 puntos para la Pandilla.