Por: Osmar De Los Santos

Ciudad Victoria.- Con gran autoridad La Máquina del 24 le da una ‘tunda’ a la escuadra de Framboyanes, al golpearlos con media docena de goles 6-0 en el Torneo “Jorge Luis Vigil López” que dirige Carlos Rodríguez.

En la primera parte ambos rivales mantuvieron un nivel parcial en el campo del Rastro Municipal; la pelota venía de un lado a otro.

La Máquina detonó en el partido, en un gran centro de Erick Rodríguez el defensor Luis Rocha de cabeza metería el primero del día.

Fue hasta la segunda parte donde la Máquina sepultó a Framboyanes en una vía sin retorno.

En un error fatal del portero Carlos Chacón perdería el balón y Abel Rodríguez la empujaba solo frente al arco en el 2-0 y Erick Rodríguez en tiro cruzado firmaba el tercero.

Jonathan Villanueva metía un golazo al disparar y colgarla en el ángulo para el 4-0.

Abel Rodríguez sellaba su día con un ‘Hat-Trick’ al anotar el quinto y el sexto para la Máquina y perfilarse en el cierre del Torneo.